/280

Mise à jour

NaviExploreur PDA - Mise à jour logiciel V1.04

Téléchargement

Instructions
ATTENTION

IMPORTANT : Cette mise à jour ne s`applique qu`au logiciel NaviExploreur PocketPC (Carte SD seule ou Pack Mio P350+NaviExploreur).
Cette mise à jour n`est pas compatible avec l`Exploreur (N40i+NaviExploreur), n`essayez pas d`installer cette mise à jour sur ce produit.

INSTALLATION

Pour effectuer la mise à jour du logiciel NaviExploreur :

• Téléchargez le fichier suivant : maj_naviexploreur_104.exe
  • Connectez et synchronisez le PocketPC sur lequel est installé naviExploreur avec votre PC (Via ActiveSync)
  • Assurez vous que la Carte Mémoire NaviExploreur est présente dans le PocketPC et que le logiciel NaviExploreur n`est pas en cours d`exécution sur celui ci (Menu Démarrer>Paramètres>Système>Mémoire>Prog. en cours)
  • Exécutez le fichier téléchargé (maj_naviexploreur_104.exe)
  • Dans la fenêtre "Mise à jour NaviExploreur, cliquez sur Connecter
  • Un message vous indiquant que le PocketPC à été détecté doit s`afficher, cliquez alors sur ok
  • Cliquez sur Exécuter, puis sur Ok si vous êtes sûr que NaviExploreur n`est pas en cours d`exécution sur le PocketPC
  • Un message "Mise à jour effectuée avec succés" s`affiche, cliquez alors sur OK
  • La mise à jour est terminée

Attention : NaviExploreur n`est pas compatible avec les PDA équipés d`écran carré 240x240

HISTORIQUE

NaviExploreur 1.04 :

- Ajout de l`affichage du niveau de batterie
- Optimisation de l`affichage de la cartographie IGN dans le sens du déplacement
- Ajout d`une feuille de route pour le guidage
- Zoom débraillable sur la vue vectorielle 3D
- Optimisation de la mémoire
- Modification de l`affichage des waypoint sur le vectoriel
- Ajout d`un choix Heure (heure du PDA) dans les champs de navigation
- Modifications dans l`interface
- Mise à jour de la base des Radars fixes (en partenariat avec www.alertesgps.com)
- Possibilité de masquer un waypoint
- Possibilité d`afficher les propriétés d`un POI en sélectionnant sur la carte

NaviExploreur 1.03 :
- Compatibilité avec les PocketPC dotés d`un écran VGA.

NaviExploreur 1.02 :
- optimisation de la mémoire utilisée par le logiciel (mémoire insuffisante pour calculer un itinéraire, blocage du logiciel en utilisation prolongée sur fonds raster...)
- Ajout de la possiblité d`être guidé sur la cartographie 1:100000
- modification de la page des propriétés des tracés et des routes (affichage de la longueur totale, de la durée, possiblité de renommer la route ou le tracé, possibilité d`afficher/masquer la route ou le tracé)
- modification de la charte graphique de la carte vectorielle (couleurs de la route active et du réseau routier)
- correction de l`affectation d`un bouton à une fonction du logiciel sur certains types de PDA
- possibilité d`affecter la fonction Aujourd`hui à un bouton (retour à l`écran d`acceuil du PDA sans quitter NaviExploreur)
- correction des préférences d`affichage sur le vectoriel lors du passage Couleurs Jour/Couleurs Nuit
- correction de l`affichage des contours de dalles en mode Couleurs Nuit
- correction du clavier de la fenêtre coordonnées
- correction des boites de dialogue Itinéraire et Radars/Vitesse en mode paysage

NaviExploreur 1.01 :
- ajout d`un menu réglage affichage pour la carte vectorielle (afficher/masquer les POI, les radars et le contour des dalles IGN
présentes, affichage de la carte vectorielle 2D dans le sens du déplacement ou orientée vers le nord)
- ajout de l`affichage de la surface et du périmètre d`un polygone dans les propriétés des polygones
- correction de la boite de dialogue de sélection de la vitesse de transmission du GPS dans la page GPS
- correction du problème de rafraîchissement des waypoints entre le raster et le vectoriel dans certaines conditions
- correction du centrage sur un point issu d`une recherche (poi, adresse...) lors du passage sur fond raster
- ajout d`une fonction "Supprimer tout" dans les menus contextuels des bibliothèques de waypoints, routes, tracés et polygones
- correction de l`ordre d`affichage des données sur le raster (polygones derrière les waypoints, routes et tracés)